Petto di cena della domenica

Se vuoi aggiungere altre ricette ebraiche al tuo repertorio, Sunday Dinner Brisket potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 10 porzioni con 382 calorie, 40 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,67 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolle, petto di manzo, zucchero di canna e paprika. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 69%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cena bollita della domenica, Pollo arrosto della cena della domenica e Purè di patate della cena della domenica.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di olio fino a quando non saranno ammorbidite.
Cospargere con aglio e zucchero di canna. Ridurre la temperatura a medio bassa; cuocere per 10 minuti o fino a quando le cipolle saranno dorate, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire su un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Cospargere la farina su entrambi i lati del petto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Nella stessa padella, rosolare la carne nell'olio rimanente su tutti i lati.
Togliere dal fuoco; Cospargere con sale e pepe.
Metti la carne sopra le cipolle.
Aggiungi l'aceto balsamico alla padella; aumentare il calore a medio-alto. Cuocere, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella.
Versare sopra la carne di manzo.
In una piccola ciotola, unire il brodo, il concentrato di pomodoro, il condimento italiano, la salsa Worcestershire e la paprika; versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata; tenere caldo.
Versare il fondo di cottura in un pentolino; scremare il grasso e portare a ebollizione. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nel sugo di cottura. Ritorna a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Affettare sottilmente la carne di manzo attraverso la grana; servire con salsa.
Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Brisket. Tutti questi vini rossi possono sopportare il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando del tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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