Il petto ricetta con pastinaca, porri e cipolle verdi potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 556 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pastinaca, petto, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Porri e pastinache saltati o mantecati, Petto arrostito in birra con pastinaca e funghi, e Petto brasato di birra con carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condire entrambi i lati del petto con sale e pepe, a piacere. Utilizzare pinze metalliche per aggiungere la carne alla pentola. Se l'olio è abbastanza caldo, la carne non si attacca al fondo. Cuocere, indisturbato, sul suo primo lato fino a doratura, circa 3 a 5 minuti. Girare e rosolare sull'altro lato, circa 3 o 5 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere la carne dalla pentola e metterla su una teglia per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Unire la pasta di aglio e le cipolle verdi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Distribuire metà della miscela sul petto. Capovolgere la carne e aggiungere la miscela rimanente sull'altro lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nella stessa pentola, a fuoco basso e aggiungere le pastinache. Condirli con un po ' di sale e uno scarso 1 cucchiaio di zucchero di canna. Mescolare per rivestire con l'olio e cuocere fino a quando leggermente tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
Olio D'oliva, Per Tostare
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di sidro di mele e i porri e rosolarli delicatamente, circa 3 o 5 minuti. Regolare i condimenti con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Versare il vino e lasciarlo ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Cospargere le verdure con il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e un altro pizzico di sale. Cuocere fino a doratura, altri 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Mini M&M's
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere il petto alla pentola e mescolare in 2 o 3 tazze di brodo di manzo. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Farlo scorrere al centro del forno e cuocere per 1 ora. Controllare il livello del liquido, aggiungendo acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Togliere la pentola dal forno, assaggiare e ri-condire, se necessario. Riportare la pentola al forno e cuocere il petto fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta, un ulteriore 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Togliere la pentola dal forno e trasferire la carne su un piatto. Disporre le verdure a fianco e mestolo la salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mestolo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna