Petto con Pastinaca, Porri e Cipolle verdi

Petto con Pastinaca, Porri e Cipolle verdi
Il petto ricetta con pastinaca, porri e cipolle verdi potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 50 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 556 calorie, 46g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pastinaca, petto, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Porri e pastinache saltati o mantecati, Petto arrostito in birra con pastinaca e funghi, e Petto brasato di birra con carote e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande pentola, scaldare l'olio di canola a fuoco alto. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condire entrambi i lati del petto con sale e pepe, a piacere. Utilizzare pinze metalliche per aggiungere la carne alla pentola. Se l'olio è abbastanza caldo, la carne non si attacca al fondo. Cuocere, indisturbato, sul suo primo lato fino a doratura, circa 3 a 5 minuti. Girare e rosolare sull'altro lato, circa 3 o 5 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Togliere la carne dalla pentola e metterla su una teglia per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Unire la pasta di aglio e le cipolle verdi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire metà della miscela sul petto. Capovolgere la carne e aggiungere la miscela rimanente sull'altro lato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nella stessa pentola, a fuoco basso e aggiungere le pastinache. Condirli con un po ' di sale e uno scarso 1 cucchiaio di zucchero di canna. Mescolare per rivestire con l'olio e cuocere fino a quando leggermente tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di sidro di mele e i porri e rosolarli delicatamente, circa 3 o 5 minuti. Regolare i condimenti con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Versare il vino e lasciarlo ridurre per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Cospargere le verdure con il restante 1/4 di tazza di zucchero di canna e un altro pizzico di sale. Cuocere fino a doratura, altri 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere il petto alla pentola e mescolare in 2 o 3 tazze di brodo di manzo. Portare il brodo a cuocere a fuoco lento. Farlo scorrere al centro del forno e cuocere per 1 ora. Controllare il livello del liquido, aggiungendo acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Togliere la pentola dal forno, assaggiare e ri-condire, se necessario. Riportare la pentola al forno e cuocere il petto fino a quando la carne è tenera quando forato con una forchetta, un ulteriore 1 a 1 1/2 ore (vedi Nota del cuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Togliere la pentola dal forno e trasferire la carne su un piatto. Disporre le verdure a fianco e mestolo la salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista