Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare Birra brasato petto una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai timo, spicchi d'aglio, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cile & Birra brasato petto, Petto brasato di birra con cipolle, e Birra, zenzero e aglio brasato petto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme su entrambi i lati del petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il petto; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
6
Rimuovere il petto dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la birra; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo e l'aglio; tornare a ebollizione. Ritorna il petto in padella. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore. Girare il petto; cuocere altre 2 ore. Girate il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla; cuocere un ulteriore 1 ora o fino a quando il petto è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Rimuovere petto e verdure dalla padella con un mestolo forato. Scremare il grasso dal liquido di cottura; scartare il grasso. Portare a ebollizione il liquido di cottura a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere la farina in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere la miscela di farina in padella, mescolando fino a che liscio; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime