Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile

Petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile
Il petto alla brace del sud-ovest con salsa Ancho Chile è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2430 calorie, 35g di proteine, e 150 g di grasso. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di 4 x 8 1 / 2x1 1/4 pollici pentole in alluminio usa e getta, salsa di ancho cile, polvere di ancho Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo al lime del sud-ovest con salsa di peperoncino Ancho, Costolette di cervo alla griglia con salsa Ancho Chile, e Costine brasate in salsa di caffè Ancho Cile.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sul petto. Avvolgere il petto in plastica; conservare in frigorifero almeno 2 ore efino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Rimuovere il rack superiore dal barbecue. Preparare barbecue (a fuoco basso). Bricchette leggere nel camino; versare su 1 lato della griglia inferiore (è necessario illuminare più bricchette nel camino per ricostituire 2 o 3 volte durante la grigliatura).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Scolare 2 tazze trucioli di legno. Scatter 2 tazze trucioli di legno sulla brace. Ritorno griglia rack per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Barbecue di calore a 300 ° F.
1
Rimuovere il rack superiore dal barbecue. Preparare barbecue (a fuoco basso). Se si utilizza la griglia a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore. Se si utilizza una griglia a 3 fuochi, non accendere il bruciatore centrale.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Scolare 2 tazze trucioli di legno. Stack 2 mini pagnotta padelle (uno dentro l'altro); riempire con 1 tazza di trucioli di legno. Stack rimanente pagnotta padelle; riempire con 1 tazza di trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Posizionare le pentole sulla fiamma (se si utilizza la griglia a 3 fuochi, posizionare entrambe le pentole su 1 lato illuminato). Ritorno rack per barbecue.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Riscaldare il barbecue a 300 ° F. (Se la temperatura sale troppo in alto sulla griglia a 3 fuochi, spegnere il bruciatore senza trucioli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Scartare petto e organizzare lato grasso in 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 pollici padella in alluminio; posizionare pan sopra parte spenta del barbecue. Copertura barbecue. Cuocere il petto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro registers160 ° F, regolando le prese d'aria o aggiungendo più carbone se necessario (se si utilizza la griglia a carbone) o regolando i livelli di gas (se si utilizza la griglia a gas) per mantenere la temperatura all'interno della griglia del barbecue a 121°, circa 31/2 ore. Imbastire petto di tanto in tanto con succhi di pan e aggiungere trucioli di legno più drenati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere padella con petto. Scartare padella e succhi di frutta. Avvolgere il petto strettamente in 2 ampi fogli di lamina resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere in pulito 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 pollici padella in alluminio. Ritorna alla griglia sul lato spento, mantenendo la temperatura all'interno della griglia a 121°, fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del centro del petto registra190, circa 1 1/2 ore in più.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire il petto in padella sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Lasciare riposare almeno 1 ora e fino a 2 ore.
10
Scartare con cura il petto, risparmiando i succhi in carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Trasferire i succhi in una piccola brocca.
12
Posizionare il petto sulla superficie di lavoro. Tagliare sottilmente il petto attraverso il grano; trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
13
Pennello petto con un po ' di succhi di frutta.
14
Servire con eventuali succhi rimanenti e salsa Ancho Chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
* Disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati latini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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