Petti di Pollo ripieni di ricotta e prosciutto
I petti di pollo ripieni di ricotta e prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 394 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, aglio, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di Ricotta, Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe, e Petti di pollo ripieni.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire ricotta, parmigiano, basilico e aglio.
Risciacquare il pollo e asciugare.
Tagliare una fessura lungo il bordo spesso di ogni metà del seno, formando una tasca. Apri le metà del seno come un libro e adagia una fetta di prosciutto in ciascuna.
Spoon 1/4 di miscela di ricotta sopra ogni fetta di prosciutto, quindi chiudere il pollo sul ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Condire il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo su entrambi i lati con la farina fino a quando non è ben rivestito. Scartare la farina rimanente.
In una grande padella, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e inizia a schiumare.
Aggiungere il pollo in padella e cuocere 5 minuti; capovolgere e cuocere sul secondo lato per altri 4-5 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno (tagliato a prova).