Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e pomodori secchi

Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e pomodori secchi
Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e pomodori secchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 298 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni con formaggio di capra e pomodori secchi, Petto di pollo ripieno con formaggio di capra, pomodori secchi e spinaci, e Petti di Pollo Ripieni di Fontina, Carciofi e Pomodori secchi.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e pomodori in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare e tritare finemente.
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1/3 di tazza di scalogno, zucchero e aglio; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Cucchiaio in una ciotola; mescolare in 1 1/2 cucchiaini di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire i pomodori tritati, la miscela di scalogno, il formaggio, il basilico e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
SaleSale
6
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff circa 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FormaggioFormaggio
7
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Togliere il pollo dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo, lo scalogno rimanente, 2 cucchiai di aceto e timo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BrodoBrodo
TimoTimo
12
Unire l'amido di mais e l'acqua, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente densa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Servire la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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