Petti di pollo con salsa di funghi

Petti di pollo con salsa di funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, burro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo con salsa di crema di funghi, Petti di pollo con salsa di crema di funghi, e Petti di pollo con salsa di funghi salvia.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 2 metà del seno alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura due volte con 4 cucchiaini di burro e pollo rimanente. Tieniti al caldo.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella.
Aggiungere il brodo in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti). Riportare la miscela di funghi in padella. Mescolare in crema; cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Posto 3/4 tazza di pasta all'uovo su ciascuno dei 6 piatti.
Tagliare ogni metà del petto di pollo in strisce spesse 1 pollice. Top ogni porzione con 1 petto di pollo metà e circa 1/3 tazza di miscela di funghi.
Guarnire ogni porzione con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.