Petti di pollo con salsa di funghi

Petti di pollo con salsa di funghi
Petti di pollo con salsa di funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, burro, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di pollo con salsa di crema di funghi, Petti di pollo con salsa di crema di funghi, e Petti di pollo con salsa di funghi salvia.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore di 1/4 di pollice con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere 2 metà del seno alla padella e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura due volte con 4 cucchiaini di burro e pollo rimanente. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il brodo in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 5 minuti). Riportare la miscela di funghi in padella. Mescolare in crema; cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Posto 3/4 tazza di pasta all'uovo su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
10
Tagliare ogni metà del petto di pollo in strisce spesse 1 pollice. Top ogni porzione con 1 petto di pollo metà e circa 1/3 tazza di miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FungoFungo
11
Guarnire ogni porzione con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista