Petti di pollo con funghi e asparagi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare petti di pollo con funghi e asparagi una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 44g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di funghi, pane, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di Pollo con Funghi Portabella, Petti di Pollo con Funghi e Frisée appassita, e Petti di pollo con porri e funghi esotici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando un mattarello o un martello di carne.
Cospargere con condimento e sale.
Pollo alla griglia, coperto con coperchio grill, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi alla griglia (se lo si desidera) e grigliare il pollo e le cipolle da 4 a 5 minuti o fino a quando il pollo è rosolato e fatto.
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi e i successivi 2 ingredienti in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Aggiungere capperi e succo di limone; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare in aneto e burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Mettere il pollo e le cipolle sul pane e condire con salsa.