Petti di pollo arrosto dorati
I petti di pollo arrostiti d'oro potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di burro di terra o, petti di pollo, foglie di timo limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Petti di pollo arrosto, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Petti di pollo arrosto alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola ciotola per microonde, il burro a microonde fino a quando non si scioglie. Mescolare in timo e pepe; fresco.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, nella teglia.
Spennellare la miscela di burro fuso sul pollo.
Cospargere qualsiasi timo rimanente in una ciotola sopra il pollo.
Arrosto scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando parte più spessa è tagliato a osso (almeno 74°). Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.