Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole

Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodori secchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, mettere la crema di formaggio, parmigiano e aglio. Copertura; processo fino a quando miscelato. Dividere la miscela in terzi (circa 1 tazza ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Linea 5-cup stampo o 8x4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Spoon un terzo della miscela di formaggio in fondo allo stampo; top liscio con spatola. Cucchiaio di pesto in modo uniforme sopra lo strato di formaggio. Spoon un altro terzo della miscela di formaggio sopra lo strato di pesto; top liscio con spatola. Spoon pomodori secchi in modo uniforme sul secondo strato di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio sopra i pomodori. Sciopero riempito stampo sul bancone per imballare giù. Coprire; conservare in frigorifero almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Per servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Guarnire con basilico, rosmarino e pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista