Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodori secchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, mettere la crema di formaggio, parmigiano e aglio. Copertura; processo fino a quando miscelato. Dividere la miscela in terzi (circa 1 tazza ciascuno).
Linea 5-cup stampo o 8x4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Spoon un terzo della miscela di formaggio in fondo allo stampo; top liscio con spatola. Cucchiaio di pesto in modo uniforme sopra lo strato di formaggio. Spoon un altro terzo della miscela di formaggio sopra lo strato di pesto; top liscio con spatola. Spoon pomodori secchi in modo uniforme sul secondo strato di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio sopra i pomodori. Sciopero riempito stampo sul bancone per imballare giù. Coprire; conservare in frigorifero almeno 24 ore.
Per servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e rimuovere la pellicola trasparente.
Guarnire con basilico, rosmarino e pomodori d'uva.
Servire con fette di baguette.