Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole

Pesto e Torte di Pomodoro essiccate al sole
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodori secchi, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, mettere la crema di formaggio, parmigiano e aglio. Copertura; processo fino a quando miscelato. Dividere la miscela in terzi (circa 1 tazza ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Linea 5-cup stampo o 8x4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica. Spoon un terzo della miscela di formaggio in fondo allo stampo; top liscio con spatola. Cucchiaio di pesto in modo uniforme sopra lo strato di formaggio. Spoon un altro terzo della miscela di formaggio sopra lo strato di pesto; top liscio con spatola. Spoon pomodori secchi in modo uniforme sul secondo strato di formaggio. Cucchiaio rimanente miscela di formaggio sopra i pomodori. Sciopero riempito stampo sul bancone per imballare giù. Coprire; conservare in frigorifero almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Per servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Guarnire con basilico, rosmarino e pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 25 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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