Pesto di Pomodoro essiccato al sole
Il pesto di pomodoro essiccato al sole è un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo condimento ha 109 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi basilico, pomodori secchi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Calzoni vegani fatti in casa con pomodoro secco e pesto spalmato per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua bollente in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di liquido.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina. Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il processore in esecuzione e elaborare 3 secondi o fino a quando l'aglio non viene tritato.
Aggiungere il liquido di pomodoro riservato, i pomodori, il formaggio e gli altri ingredienti. Pulse 4 volte o fino a quando tritato. Chill, se lo si desidera.