Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo
Il pesto di brodo con pasta, piselli e pollo potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 324 calorie , 11 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, cipollotti, piselli e salsa al pesto. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Prova Gnocchi di mais, scalogno e cotija in un brodo di mais al cocco , Cozze in brodo di zenzero e citronella e Pasta con piselli e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettete il brodo vegetale in una pentola e portate a ebollizione. Aggiungete la pasta e fatela bollire a fuoco medio-basso finché non diventa tenera, circa 8 minuti.
Scolate la pasta e conservate il brodo.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e aggiungere metà dei cipollotti; cuocere e mescolare finché i cipollotti non iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i pezzi di pollo vegetariano. Cuocere finché i pezzi vegetariani non sono dorati, circa 3 minuti per lato, quindi aggiungere la cipolla rimanente e i piselli verdi.
Versare 1/2 tazza di brodo vegetale riservato nella padella. Portare il composto a ebollizione, cuocere per 1 o 2 minuti per cuocere i piselli e mescolare la pasta e il pesto.
Aggiungere un'ulteriore mezza tazza di brodo per formare una salsa cremosa.