Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesche e insalata di verdure miste una prova. Una porzione contiene 136 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, l'aceto di champagne, le nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pesche e verdure, Insalata di verdure miste, e Insalata di verdure miste per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di lamponi, crme de cassis, e lo zucchero in un pentolino a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a quando i lamponi sono molto teneri; raffreddare a temperatura ambiente. Premere miscela lampone attraverso un setaccio fine in una ciotola, riservando liquido; scartare solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Crema Di Cassis
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
2
Unire il liquido di lampone, lo scalogno e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Scalogno
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire i restanti 1 1/2 tazze lamponi, insalata mista, e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola; aggiungere la miscela di scalogno, lanciando delicatamente per verdure cappotto.