Pesce Siciliano & Linguine

Pesce Siciliano & Linguine
Pesce Siciliano & Linguine è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai filetti di merluzzo, vino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pasta Originale Siciliana Co. Linguine con gamberi anneriti o pollo, Zuppa di Pesce Siciliano, e Pesce Siciliano impanato.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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