Pesce gatto fritto del sud

Pesce gatto fritto del sud

Istruzione

1
Immergere 1 filetto di pesce gatto nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare in saltine per rivestire e trasferire in un vassoio rivestito di carta cerata. Rivestire i filetti rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 5 litri (preferibilmente in ghisa) a fuoco alto fino a quando non registra 182° sul termometro. Abbassare con cautela 1 filetto nell'olio (la temperatura dell'olio scenderà a340), quindi friggere fino a doratura e appena cotto, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Trasferire il filetto con una spatola a fessura su un rack impostato su tovaglioli di carta per drenare brevemente, quindi trasferire in una teglia poco profonda e tenere caldo in forno. Friggere i filetti rimanenti nello stesso modo, restituendo l'olio a 182° ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista