Pesca Whirligigs
Peach Whirligigs potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Whirligigs al limone con lamponi, Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In grande casseruola a fuoco medio, unire le pesche, acqua, 1 1/2 tazze di zucchero e amido di mais. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire per un minuto, quindi ridurre il calore al minimo per tenere in caldo.
In una grande ciotola, mescolare insieme cottura mix, 2 cucchiai di zucchero, margarina fusa e latte per formare un impasto morbido.
Rimuovere la superficie infarinata e impastare da 8 a 10 volte.
Stendere in un quadrato da 9 pollici.
Stendere la margarina ammorbidita sulla pasta.
Unire 1/4 di tazza di zucchero con la cannella e cospargere la miscela sulla pasta.
Arrotolare la pasta in una forma di registro e tagliarla a fette da 6-1 1/2 pollici.
Versare la miscela di pesca calda in una pirofila da 8x8 pollici.
Mettere le fette di rotolo, tagliare il lato verso l'alto, sopra la miscela di pesca.
Cuocere in forno preriscaldato 20 a 25 minuti, fino a quando soffiato e dorato.