Perfetto doppio cioccolato arachidi Candy Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 40 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, zucchero di canna, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Perfetto doppio cioccolato arachidi caramelle biscotti, Doppio cioccolato Candy Cane biscotti, e Jumbo doppio cioccolato Candy Cane bacio biscotti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e accorciare insieme con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato. Sbattere lo zucchero bianco e marrone fino a quando il composto è cremoso, quindi battere l'estratto di vaniglia e le uova, seguito dalla polvere di cacao. Battere fino a quando la miscela è uniforme a colori. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare il composto di farina nella miscela di cacao fino a quando l'impasto è completamente mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato e 3/4 tazza di caramelle al burro di arachidi. Riserva il resto dei pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Burro Di Arachidi
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di Riso
Piselli Viola
Spalla
Tazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero l'impasto dei biscotti fino a quando non si raffredda, almeno 45 minuti. Far cadere l'impasto con un cucchiaio sulle teglie preparate. Premere delicatamente un paio di pezzi di caramelle nella parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in forno preriscaldato da 8 a 9 minuti; raffreddare su teglie per 1 o 2 minuti prima di terminare il raffreddamento su rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®