Pere stufate
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Le pere stufate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.37 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, baccello di vaniglia, pere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodori stufati, Gombo stufato, e Mele stufate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere, lasciando intatti i gambi.
Tagliare una fetta sottile dal fondo in modo che le pere stiano in piedi.
Mescolare insieme il Marsala, la bacca di vaniglia e lo zucchero di canna in una grande casseruola; aggiungere le pere. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Scartare il fagiolo.
Servire le pere a temperatura ambiente con salsa.
* 1 cucchiaino di estratto di vaniglia può essere sostituito con baccello di vaniglia.
Aggiungere l'estratto dopo la miscela bollente.