Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi)

Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi)
Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi) è un antipasto che serve 48 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 79 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 42 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per il tuo evento di Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai farina, pepe macinato, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 24%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peppernotter (biscotti natalizi scandinavi), biscotti scandinavi alle mandorle e biscotti natalizi: biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di conserva di prugne speziate di carote e arancia al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere diverse teglie.
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
Oscar Mayer Macellaio Bacon Di MeloOscar Mayer Macellaio Bacon Di Melo
2
Sbattere le uova, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna in una ciotola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi sbattere il succo di limone, le mandorle, il lievito, la cannella, lo zenzero, il pepe nero, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
Bistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 LibbreBistecche Di Spalla Di Maiale Con Osso, Circa 3 Libbre
2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice2 Libbre Di Filetto Di Maiale, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezionePreparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Cioccolato Fondente Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
PimentoPimento
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco1/2 Tazza Di Mandorle A Scaglie, Tostate** Vedere La Nota Del Cuoco
SpicchioSpicchio
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)1 Tazza Di Cocco In Scaglie Zuccherato (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice1 Peperone Giallo Medio Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
3
Mescolare la farina per ottenere un impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
4
Versare l'impasto su una superficie di lavoro ben infarinata e impastare per 1 o 2 minuti, aggiungendo altra farina se necessario, per ottenere un impasto liscio e lavorabile. Staccare dei pezzetti di pasta e arrotolarli in palline di circa 1 1/2 pollice di diametro e posizionare le palline sulle teglie preparate ad almeno 1 pollice di distanza l'una dall'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
Philadelphia Crema Di Formaggio Jalapeno PiccantePhiladelphia Crema Di Formaggio Jalapeno Piccante
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto non esce pulito, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fichi (secchi), TritatiFichi (secchi), Tritati
Oscar Mayer Macellaio Bacon Di MeloOscar Mayer Macellaio Bacon Di Melo
6
Rimuovere immediatamente dai fogli e posizionarli su una griglia di raffreddamento per evitare che i biscotti diventino troppo duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
7
Mescolare lo zucchero a velo e l'acqua per creare una glassa e condire ogni biscotto leggermente caldo con circa 1/2 cucchiaino, distribuendolo sulla parte superiore del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Latte2 Cucchiaini Di Latte
3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente3 Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
SmaltoSmalto
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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