Peperone e Mozzarella fresca Couscous

Peperone e Mozzarella fresca Couscous
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare peperone e mozzarella fresca Couscous una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, aceto balsamico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce agli agrumi con Couscous al peperone, Halibut con Couscous di oliva e peperone, e Insalata di Couscous fresca di mozzarella, pomodoro e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola; mescolare gradualmente in couscous e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
3
Aggiungere i peperoni e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Rivista