Peperoncino di fagioli Pinto con mais e zucca invernale
La ricetta Pinto Bean Chili con mais e zucca invernale è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mais intero, peperoncini, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, e Peperoncino di fagioli neri con zucca invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere peperoncino in polvere e cumino; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
4
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere butternut squash e il prossimo 6 ingredienti (attraverso peperoncini). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere e peperoncino è di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vegetale
Peperoncino
6
Cospargere di formaggio; servire con spicchi di lime.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.