Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano

La ricetta Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e Poblano Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 536 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di buccia d'arancia, chipotle chiles in adobo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino di fagioli neri con maiale croccante e salsa Poblano, Manzo Poblano Fagioli neri Chili, e Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Zucchine arrosto Salsan e Crema Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle tritate e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Aggiungere il peperoncino in polvere e il cumino macinato e mescolare 1 minuto.
Aggiungere 14 tazze di acqua, fagioli neri, origano secco e buccia d'arancia grattugiata. Portare il composto ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire con il coperchio leggermente socchiuso, e fate sobbollire fino a quando i fagioli neri sono teneri, circa 2 ore.
Aggiungere chipotle chiles e condire il peperoncino a piacere con sale. Fate sobbollire fino a quando i fagioli neri sono cremosi, schiacciare grossolanamente con schiacciapatate alla consistenza desiderata, aggiungendo più acqua da 1/2 cupfuls se troppo spessa, e mescolando frequentemente, circa 30 minuti in più. Condire il peperoncino a piacere con più sale. FAI AVANTI: il peperoncino può essere fatto 3 giorni prima. Refrigerare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Char poblano chiles sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati.
Mettere in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 20 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoncini.
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Aggiungere la cipolla e la salsa verde. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Mescolare la panna acida e i peperoncini chipotle tritati in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Cospargere le costine di maiale con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere le costine di maiale alla padella e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti per lotto.
Trasferire le costine di maiale in una ciotola media. Restituisci tutte le costine di maiale e tutti i succhi alla padella.
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il maiale è tenero, mescolando di tanto in tanto, circa 40 minuti.
Trasferire in un'altra ciotola media.
Nel frattempo, riavvolgi il peperoncino. Mescolare i semi di coriandolo e cumino in salsa.
Dividi il peperoncino tra le ciotole. Top con carne di maiale, salsa, chipotle crema, e formaggio.
La polvere di peperoncino del New Mexico può essere trovata nei negozi di specialità alimentari e nei mercati latini. Chiles chipotle in scatola in adobo e chiles poblano fresco (a volte chiamato chiles pasilla) si possono trovare in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e mercati latini.
Questa è una grande ricetta di festa perché i fagioli hanno un sapore ancora migliore se sono fatti un giorno o due in anticipo. (Dà i sapori la possibilità di fondersi veramente. Poi tutto quello che dovrai fare il giorno dell'evento è cucinare il maiale e riavvolgere i fagioli.