Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta

Peperoncino a tre Fagiolini con crosta di Polenta
La ricetta Peperoncino a tre fagioli con crosta di polenta è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.81 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 636 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pepe jack formaggio, spicchi d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Croste Di Polenta Con Cicoria (Crosta di Polenta con Chico Brasato, Torta di pizza in crosta di polenta, e Chef Joey's Polenta Crust Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere l'aglio, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e il pimento; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i fagioli, il brodo e i pomodori. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A CubettiLattine Da Circa 14 Once Di Pomodori A Cubetti
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Trasferimento a un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia (il piatto sarà pieno).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Posizionare il piatto su una teglia da forno. Disporre sopra le fette di polenta; cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Infornare, scoperto, a 375° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute39
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