Peperonata con Bruschetta

Peperonata con Bruschetta
La Peperonata con Bruschetta è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 304 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di peperoni, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Peperonata con Bruschetta, Crostini di Fave: Bruschetta con le Fave, e Bruschettan alla crema di formaggio alle erbe su baguette Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e i peperoni e cuocere a fuoco vivo per 4 minuti. Mescolare l'aglio tritato, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere i pomodori. Fate sobbollire 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere dal fuoco e condire a piacere.
5
Grigliare il pane per 2 minuti su ogni lato, quindi strofinare 1 lato di ogni fetta con il lato tagliato di 1/2 di uno spicchio d'aglio. Top ogni fetta di pane con un cucchiaio colmo della miscela di pepe, cospargere con basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista