Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo
Slow Cooker Beef Pot Roast potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 471 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 5386 buongustai e cuochi. Se hai burro, carote, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Generosamente condire entrambi i lati di arrosto con sale e pepe.
Cospargere la farina sopra la parte superiore fino a quando ben rivestito, e pat nella carne. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Rosolare l'arrosto su entrambi i lati per 5-6 minuti ciascuno, fino a quando ben rosolato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Ridurre il fuoco a medio e mescolare in funghi e burro; cuocere per 3-4 minuti.
Mescolare la cipolla; cuocere per 5 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide e iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio, mescolare per circa un minuto.
Mescolare in 1 1/2 cucchiai di farina; cuocere e mescolare per circa 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere lentamente il brodo di pollo, mescolare per unire e tornare a cuocere a fuoco lento.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le carote e il sedano nel fornello lento.
Mettere l'arrosto sulle verdure e versare i succhi accumulati.
Aggiungere rosmarino e timo.
Versare la miscela di cipolla e funghi sopra la parte superiore dell'arrosto. Coprire fornello lento, girare ad alta e cuocere l'arrosto per 5-6 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Scremare il grasso dalla superficie e rimuovere le ossa. Condire con sale e pepe a piacere.