Penne con Crema di Parmigiano e Prosciutto
Penne con crema di Parmigiano e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 726 calorie, 22 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 72 fan. Una miscela di panna, parmigiano-reggiano, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Penne Alleggerite e Crema di Pomodoro con piselli e prosciutto per # SundaySupper, Penne con Asparagi e Crema di Limone e Parmigiano, e Penne semplici con crema di Parmigiano alleggerita per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Portare crema, 1 1/2 tazze di formaggio, 3/4 cucchiaino di pepe nero, e 3/4 cucchiaino di sale solo ad ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, fino al dente, quindi scolare in un colino. Riportare la pasta in pentola, quindi mescolare in crema di parmigiano e prosciutto, gettando a cappotto.
Trasferire la miscela in un gratin ignifugo poco profondo da 2 litri o in una teglia (circa 11 per 8 per 2 pollici; non in vetro) e cuocere 15 minuti.
Mescolare bene la pasta a cappotto in modo uniforme con salsa, poi cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Accendere broiler e broil pasta 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, 2 a 4 minuti.