Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Conserve Pound Cake potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il latticello, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di libbra di Kamut con conserve di mandorle e albicocche, Torta di libbra di pesca, e Bourbon Peach Pound Cake.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Rivestire una padella Bundt da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 2 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
3
Sbattere il burro con un mixer a velocità media fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice. Battere in diffusione di pesca e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema Dietetica
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Fette Sottili Di Salame
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Keebler)
5
Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)
7
Unire il latticello e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi