PB e J Choc-tini
PB e J Choc-tini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 220 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di vodka, ghiaccio, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Gelato al budino alla banana Choc-a-block, Neely-tini, e Gobble-Tini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spalmare la gelatina e le arachidi salate su piatti separati.
Arrotolare prima i cerchi di vetro martini in gelatina, quindi premerli nelle arachidi. Accantonare.
Mettere il burro di arachidi, il liquore al cioccolato, la vodka e il ghiaccio in un frullatore. Blitz fino combinato.
Versare nei bicchieri martini preparati e servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 56 dollari per bottiglia.
![Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)]()
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.