Pavlovas di albicocca e lampone con mandorle affettate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pavlovas albicocca-lampone con mandorle a fette una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di estratto di mandorle, lamponi, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette, Muffin al formaggio ai mirtilli con mandorle affettate, e Riso di carote e sedano con mandorle affettate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a spessore e miscela assomiglia marshmallow creme, circa 5 minuti. Battere in amido di mais ed estratto di mandorle. Far cadere la meringa sul foglio preparato in 6 tumuli, distanziati tra loro. Usando il cucchiaio, fai rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Marshmallow
Estratto Di Mandorle
Amido Di Mais
Albumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Zucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cospargere le mandorle sulle meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
3
Mettere in forno; ridurre immediatamente la temperatura a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere fino a quando le meringhe sono asciutte all'esterno ma i centri sono ancora morbidi, circa 45 minuti. Raffreddare su foglio su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, mescolare albicocche e 3/4 tazza di zucchero in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e albicocche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire nella ciotola; raffreddare fino a che freddo. Mescolare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema con il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Posizionare le meringhe sui piatti. Cucchiaio di panna montata al centro di ciascuno. Top con miscela di albicocche e servire.