Pavlovas di albicocca e lampone con mandorle affettate

Pavlovas di albicocca e lampone con mandorle affettate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pavlovas albicocca-lampone con mandorle a fette una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di estratto di mandorle, lamponi, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Brie al Forno con Miele e Mandorle a fette, Muffin al formaggio ai mirtilli con mandorle affettate, e Riso di carote e sedano con mandorle affettate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a spessore e miscela assomiglia marshmallow creme, circa 5 minuti. Battere in amido di mais ed estratto di mandorle. Far cadere la meringa sul foglio preparato in 6 tumuli, distanziati tra loro. Usando il cucchiaio, fai rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Amido Di MaisAmido Di Mais
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere le mandorle sulle meringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Mettere in forno; ridurre immediatamente la temperatura a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere fino a quando le meringhe sono asciutte all'esterno ma i centri sono ancora morbidi, circa 45 minuti. Raffreddare su foglio su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, mescolare albicocche e 3/4 tazza di zucchero in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e albicocche sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire nella ciotola; raffreddare fino a che freddo. Mescolare i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema con il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Posizionare le meringhe sui piatti. Cucchiaio di panna montata al centro di ciascuno. Top con miscela di albicocche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
AlbicoccaAlbicocca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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