Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata

Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata
Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, e Granola di mandorle al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena e disegnare un 5 - per 10-in. rettangolo su ciascuno con una matita; girare la carta.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Fai le meringhe: pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a macinarle grossolanamente. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero(circa 1 cucchiaio. ogni 10-15 secondi), battendo fino a quando i bianchi sono lucidi e tenere un punto dritto quando battitore viene sollevato. Raschiare all'interno della ciotola. Sbattere l'estratto di mandorle fino a quando non si amalgama uniformemente, quindi piegare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Attaccare angoli di pergamena alle padelle con un po ' di meringa. Con una lunga spatola metallica, distribuire uniformemente metà della meringa su ciascun rettangolo di pergamena, modellando i lati diritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere, commutazione padelle a metà, fino meringhe sono molto croccante e pallido d'oro, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Lasciate riposare in forno con porta socchiusa fino a che freddo, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Nel frattempo, fare caramello: Peel* 2 pesche medie (attendere fino al punto 6 per sbucciare gli altri), pit, e finemente schiacciare in una ciotola con un frullatore pasticceria. Cuocere 1 tazza di zucchero in una grande padella a fuoco medio, sollevando e roteando padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Mescolare in purè di pesche (zucchero può cogliere) e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Lasciate riposare circa 30 minuti. Se hai ancora zollette di zucchero, cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, da 3 a 6 minuti. Cucchiaio 1/2 tazza di pesca miscela in una ciotola media, aggiungere il succo di limone, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Facoltativo1/4 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Facoltativo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Filtrare rimanente miscela di pesca in una ciotola, spingendo per estrarre liquido, poi tornare liquido in padella. Mescolare il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare l'estratto di mandorle e mettere da parte il caramello salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
10
Sbucciare le pesche rimanenti, affettare e mescolare nella miscela di succo di frutta e limone in una ciotola. In un'altra ciotola, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a quando non si addensa dolcemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Facoltativo1/4 Tazza Di Noci Tritate Finemente, Facoltativo
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
11
Allentare le meringhe dalla carta. Impostare 1 su un piatto. Spalmare delicatamente con metà della panna montata, lasciando un bordo. Spoon un po ' di pesche a fette e il loro liquido in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
12
Condire con un po ' di salsa al caramello salata (riavvolgere se necessario in modo che sia colabile). Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
13
Tagliare a fette larghe e servire con più pesche e qualsiasi salsa caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
14
* Per sbucciare le pesche, immergerle in una padella di acqua bollente fino a quando le pelli si staccano facilmente con un coltello, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
15
Rimuovere con un mestolo forato e sbucciarli con un coltello.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
16
Fai avanti: attraverso il passaggio 5, fino a 1 giorno; salse calde in un forno a microonde fino a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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