Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata
Pavlova di mandorle con pesche, crema e caramello alla pesca salata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pesche e Crema Pasticcera Congelata con Brownies e Salsa al caramello scuro salato, Mascarpone alla griglia di baccello di vaniglia con Caramello Bourbon salato, e Granola di mandorle al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena e disegnare un 5 - per 10-in. rettangolo su ciascuno con una matita; girare la carta.
Fai le meringhe: pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a macinarle grossolanamente. In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero(circa 1 cucchiaio. ogni 10-15 secondi), battendo fino a quando i bianchi sono lucidi e tenere un punto dritto quando battitore viene sollevato. Raschiare all'interno della ciotola. Sbattere l'estratto di mandorle fino a quando non si amalgama uniformemente, quindi piegare le mandorle tritate.
Attaccare angoli di pergamena alle padelle con un po ' di meringa. Con una lunga spatola metallica, distribuire uniformemente metà della meringa su ciascun rettangolo di pergamena, modellando i lati diritti.
Cuocere, commutazione padelle a metà, fino meringhe sono molto croccante e pallido d'oro, circa 1 1/2 ore.
Lasciate riposare in forno con porta socchiusa fino a che freddo, almeno 2 ore.
Nel frattempo, fare caramello: Peel* 2 pesche medie (attendere fino al punto 6 per sbucciare gli altri), pit, e finemente schiacciare in una ciotola con un frullatore pasticceria. Cuocere 1 tazza di zucchero in una grande padella a fuoco medio, sollevando e roteando padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa dorato, 6 a 8 minuti. Mescolare in purè di pesche (zucchero può cogliere) e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare circa 30 minuti. Se hai ancora zollette di zucchero, cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie di nuovo, da 3 a 6 minuti. Cucchiaio 1/2 tazza di pesca miscela in una ciotola media, aggiungere il succo di limone, e mettere da parte.
Filtrare rimanente miscela di pesca in una ciotola, spingendo per estrarre liquido, poi tornare liquido in padella. Mescolare il burro e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il burro si scioglie. Mescolare l'estratto di mandorle e mettere da parte il caramello salato.
Sbucciare le pesche rimanenti, affettare e mescolare nella miscela di succo di frutta e limone in una ciotola. In un'altra ciotola, battere la crema e il restante 1 cucchiaio. zucchero fino a quando non si addensa dolcemente.
Allentare le meringhe dalla carta. Impostare 1 su un piatto. Spalmare delicatamente con metà della panna montata, lasciando un bordo. Spoon un po ' di pesche a fette e il loro liquido in cima.
Condire con un po ' di salsa al caramello salata (riavvolgere se necessario in modo che sia colabile). Ripetere i livelli.
Tagliare a fette larghe e servire con più pesche e qualsiasi salsa caramello rimanente.
* Per sbucciare le pesche, immergerle in una padella di acqua bollente fino a quando le pelli si staccano facilmente con un coltello, circa 15 secondi.
Rimuovere con un mestolo forato e sbucciarli con un coltello.
Fai avanti: attraverso il passaggio 5, fino a 1 giorno; salse calde in un forno a microonde fino a temperatura ambiente.