Paté di fegato di pollo Bourbon
Paté di fegato di pollo Bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di rametto di salvia, pepe, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Paté di fegato di pollo Bourbon, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Patè di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 burro bastone in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente basso, poi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le erbe, sale, pepe, pimento e fegatini e cuocere, mescolando, fino a quando i fegatini sono cotti fuori, ma ancora rosa quando tagliato aperto, circa 8 minuti. Mescolare il bourbon e togliere dal fuoco. Miscela di purea in un robot da cucina fino a che liscio, poi trasferire paté di coccio e top liscio.
Sciogliere rimanente 1/2 burro bastone in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare riposare il burro 3 minuti. Se si utilizza erba guarnire, mettere rametto in cima paté. Scremare la schiuma dal burro, quindi spoon abbastanza burro chiarificato sopra il paté per coprire la sua superficie, lasciando i solidi lattiginosi sul fondo della padella.
Raffreddare il paté fino a quando il burro è fermo, circa 30 minuti, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno altre 2 ore.
* Il paté può essere raffreddato fino a 2 settimane.* Una volta che il sigillo di burro è stato rotto, pâté mantiene, la sua superficie coperta con pellicola trasparente e raffreddato, 1 settimana.