Patatine fritte di polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine Polenta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), Patatine fritte di polenta, e Polenta alle erbe"Fries".
Istruzione
Portare 7 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Unire 4 tazze di acqua calda e il latte in una ciotola resistente al calore (la ciotola dovrebbe adattarsi sopra la casseruola). A poco a poco sbattere la polenta e 2 cucchiaini di sale. Coprire la ciotola strettamente con un foglio e impostare sopra l'acqua bollente; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua. Cuocere fino a quando molto denso, 20 minuti. Nel frattempo, spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva.
Mescolare il formaggio e il burro nella polenta.
Stendere nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Tagliare la polenta refrigerata in diciotto bastoncini da 4 1/2 per 1 pollice e trasferirli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Spennellare i bastoncini con olio d'oliva e cospargere di sale.
Cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti, girando a metà.