Patatine fritte di polenta

Patatine fritte di polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine Polenta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), Patatine fritte di polenta, e Polenta alle erbe"Fries".

Istruzione

1
Portare 7 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Unire 4 tazze di acqua calda e il latte in una ciotola resistente al calore (la ciotola dovrebbe adattarsi sopra la casseruola). A poco a poco sbattere la polenta e 2 cucchiaini di sale. Coprire la ciotola strettamente con un foglio e impostare sopra l'acqua bollente; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua. Cuocere fino a quando molto denso, 20 minuti. Nel frattempo, spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PolentaPolenta
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Mescolare il formaggio e il burro nella polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Stendere nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Tagliare la polenta refrigerata in diciotto bastoncini da 4 1/2 per 1 pollice e trasferirli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Spennellare i bastoncini con olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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