Patatine fritte alla griglia

Patatine fritte alla griglia
Bistecca alla griglia patatine fritte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Questo contorno ha 390 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patate russet, dash salsa piccante, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia, e Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono solo leggermente tenera, ma non cotto attraverso circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Scolare le patate e asciugare bene. Tagliare le patate a spicchi spessi, circa 6 per patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
5
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, strofinare a secco, e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere i cunei di patate e lanciare. Grigliare le patate fino a doratura e croccante tutto, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
7
Trasferire le patate in una ciotola o piatto e servire con salsa di senape creola immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape CreolaSenape Creola
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute11
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