Patatine fritte alla griglia
Bistecca alla griglia patatine fritte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Questo contorno ha 390 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patate russet, dash salsa piccante, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Semplicemente grande bistecca con patatine fritte alla griglia, e Cornell pollo con bistecca alla griglia patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Aggiungere le patate in una grande pentola di acqua fredda. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono solo leggermente tenera, ma non cotto attraverso circa 10 a 12 minuti.
Scolare le patate e asciugare bene. Tagliare le patate a spicchi spessi, circa 6 per patata.
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, strofinare a secco, e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere i cunei di patate e lanciare. Grigliare le patate fino a doratura e croccante tutto, circa 10 a 12 minuti.
Trasferire le patate in una ciotola o piatto e servire con salsa di senape creola immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.