Patate schiacciate all'olio di limone
Le patate schiacciate all'olio e limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Per $ 2,25 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. Una porzione contiene 399 calorie, 7 g di proteine e 18 g di grassi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e completa. Se hai patate yukon gold, erba cipollina, olio d'oliva al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono patate fritte con olio all'aglio, patate fritte con olio d'oliva e patate fritte e pastinaca con olio d'oliva all'aglio.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una grande casseruola, aggiungere le patate e l'acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 25-30 minuti. Asciugare disponendolo su un'asse o in uno scolapasta.
Quartare le patate e metterle su una teglia in 1 strato ad asciugare. Una volta che saranno asciutte, mettete le patate in una ciotola. Schiacciare con una forchetta fino a quando non sarà rotto ma non liscio.
Aggiungere pepe, erba cipollina, timo e dragoncello. Condire con sale.
Aggiungere l'olio mezzo bicchiere alla volta. Potresti scoprire che non ti serve tutto l'olio.
Aggiungi la scorza di limone, se la usi.
Nota dello chef: Cuocere le patate intere in modo che non ristagnino acqua e ne diluiscano il sapore.