Patate schiacciate al rosmarino
Rosemary fracassato patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1354 calorie, 17g di proteine, e 141g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, panna, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Patate schiacciate al rosmarino, Patate al rosmarino fracassato, e Patate schiacciate al rosmarino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Aggiungere farina, rosmarino, sale, pepe e aglio in polvere. Spremere il sacchetto per mescolare i condimenti.
Aggiungere patate e olio d'oliva a sacchetto. Girare la borsa più volte per rivestire le patate con condimenti. Disporre le patate in uno strato uniforme.
Chiudere la borsa con cravatta in nylon; tagliare sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con una forchetta. Tagliare con cura la borsa aperta.
Spoon le patate in una ciotola; schiacciare leggermente con una forchetta.
Aggiungere panna acida, burro e cipolle verdi; mescolare leggermente.