Patate rosse alla griglia e cipolle
Patate rosse grigliate e cipolle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Patate e cipolle grigliate, e Patate e cipolle alla griglia con erbe (avvolto in carta stagnola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e spazzolare con una spazzola metallica per allentare eventuali crud e fuliggine. Dopo che la griglia è stata spazzolata, eseguire un asciugamano oliato sopra la griglia per raccogliere qualsiasi crud allentato.
In una grande ciotola, gettare le patate e le cipolle insieme al rosmarino, all'aglio, al peperoncino tritato, al sale, a piacere, e un filo d'olio d'oliva. Cercate di mantenere le cipolle insieme in turni, cadranno a pezzi mentre grigliate, ma cercare di tenerli insieme più a lungo possibile; rende solo le cose più facili.
Disporre le patate e le cipolle sulla griglia preriscaldata. Una volta che le patate hanno sviluppato bei segni di griglia, ruotarle di un quarto di giro per creare un bel motivo a croce, (non preoccuparti delle cipolle, cadono a pezzi e non vedrai i segni). Girare le patate e ripetere il processo, girare le cipolle per cuocere anche l'altro lato. Cuocere le patate e le cipolle fino a quando non sono morbide fino in fondo, da 8 a 10 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla griglia e servire caldo o a temperatura ambiente.
Chi lo sapeva che si potrebbe grigliare una patata!