Patate ripiene veloci

Patate ripiene veloci
Speedy patate ripiene è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate da forno, formaggio cheddar, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate dolci veloci, Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate ripiene.

Istruzione

1
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con il burro. Mescolare la panna acida, l'aglio, il sale e il pepe. Spoon in gusci di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
BurroBurro
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare su un piatto sicuro per microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Cospargere con formaggio. Forno a microonde, scoperto, in alto per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista