Patate patrizie
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua collezione, le patate patrizie potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Questo contorno ha 300 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere parmigiano, patate, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Makeover Patate Patrizi, Crock Pot Patate al formaggio da patate crude, e Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica).
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola; schiacciarle con il burro. In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio, panna acida e sale fino a quando leggero e soffice; aggiungere alle patate. Mescolare in erba cipollina.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere con parmigiano e paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.