Patate-Pancetta Torte

Patate-Pancetta Torte
Patate-Pancetta Torte richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1067 calorie, 18g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il timo, le patate da forno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate-Pancetta Torte, Patate-Pancetta Torte, e Patate-Pancetta Torte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare sulla piastra foderata di carta assorbente e mettere da parte. Sbriciolare la pancetta quando è fresca al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il timo e la panna a fuoco basso per un sobbollire nudo. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Rimuovere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
7
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Affettare le patate a metà longitudinalmente e poi affettare finemente le patate. Lavorando in cerchio, disporre le fette di patate nella crosta della torta, fermandosi a condire ogni strato con sale, pepe e circa 1/4 della pancetta sbriciolata. Continuare a stratificare fino a quando la teglia è quasi piena. Coprire con uno strato uniforme di formaggio e versare delicatamente la crema intorno e sopra l'intera torta, lasciandola filtrare tra le fette di patate. (Non è possibile utilizzare tutta la crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Stendere il disco rimanente di pasta refrigerata. Coprire la torta con l'impasto e crimpare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spazzolare la parte superiore e i bordi della crosta con il lavaggio delle uova. Fare alcune fessure al centro della crosta superiore, per far fuoriuscire il vapore, e mettere la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e croccante e le patate sono cotte attraverso, circa 50 a 60 minuti. Se i bordi della crosta diventano troppo marroni, coprili con alcune strisce di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Metti il burro, la farina e il sale nel robot da cucina e pulisci leggermente fino a quando la miscela non assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando brevemente dopo ogni cucchiaio d'acqua. Continua ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi in ciuffi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Trasferire quantità uguali di pasta in 2 sacchetti di plastica richiudibili e tamponare ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
15
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
16
Rimuovere 1 dei dischi dal sacchetto su una superficie rivestita di farina. Usando un mattarello, stendere l'impasto su un giro di 10 pollici. Montare delicatamente l'impasto arrotolato in una teglia da 9 pollici e conservare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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