Patate-Pancetta Torte
Patate-Pancetta Torte richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1067 calorie, 18g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il timo, le patate da forno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate-Pancetta Torte, Patate-Pancetta Torte, e Patate-Pancetta Torte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante.
Scolare sulla piastra foderata di carta assorbente e mettere da parte. Sbriciolare la pancetta quando è fresca al tatto.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il timo e la panna a fuoco basso per un sobbollire nudo. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per circa 5 minuti.
Rimuovere i rametti di timo.
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Affettare le patate a metà longitudinalmente e poi affettare finemente le patate. Lavorando in cerchio, disporre le fette di patate nella crosta della torta, fermandosi a condire ogni strato con sale, pepe e circa 1/4 della pancetta sbriciolata. Continuare a stratificare fino a quando la teglia è quasi piena. Coprire con uno strato uniforme di formaggio e versare delicatamente la crema intorno e sopra l'intera torta, lasciandola filtrare tra le fette di patate. (Non è possibile utilizzare tutta la crema.)
Stendere il disco rimanente di pasta refrigerata. Coprire la torta con l'impasto e crimpare i bordi chiusi.
Spazzolare la parte superiore e i bordi della crosta con il lavaggio delle uova. Fare alcune fessure al centro della crosta superiore, per far fuoriuscire il vapore, e mettere la teglia su una teglia da forno.
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e croccante e le patate sono cotte attraverso, circa 50 a 60 minuti. Se i bordi della crosta diventano troppo marroni, coprili con alcune strisce di foglio di alluminio.
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.
Metti il burro, la farina e il sale nel robot da cucina e pulisci leggermente fino a quando la miscela non assomiglia alla sabbia bagnata.
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando brevemente dopo ogni cucchiaio d'acqua. Continua ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi in ciuffi più grandi.
Trasferire quantità uguali di pasta in 2 sacchetti di plastica richiudibili e tamponare ciascuno in un disco.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rimuovere 1 dei dischi dal sacchetto su una superficie rivestita di farina. Usando un mattarello, stendere l'impasto su un giro di 10 pollici. Montare delicatamente l'impasto arrotolato in una teglia da 9 pollici e conservare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti della torta.