Patate-Pancetta Torte richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1067 calorie, 18g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 196 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi il timo, le patate da forno, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate-Pancetta Torte, Patate-Pancetta Torte, e Patate-Pancetta Torte.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare sulla piastra foderata di carta assorbente e mettere da parte. Sbriciolare la pancetta quando è fresca al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il timo e la panna a fuoco basso per un sobbollire nudo. Spegnere il fuoco e lasciare in infusione per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Rimuovere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
7
Rimuovere la teglia dal frigorifero. Affettare le patate a metà longitudinalmente e poi affettare finemente le patate. Lavorando in cerchio, disporre le fette di patate nella crosta della torta, fermandosi a condire ogni strato con sale, pepe e circa 1/4 della pancetta sbriciolata. Continuare a stratificare fino a quando la teglia è quasi piena. Coprire con uno strato uniforme di formaggio e versare delicatamente la crema intorno e sopra l'intera torta, lasciandola filtrare tra le fette di patate. (Non è possibile utilizzare tutta la crema.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Stendere il disco rimanente di pasta refrigerata. Coprire la torta con l'impasto e crimpare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spazzolare la parte superiore e i bordi della crosta con il lavaggio delle uova. Fare alcune fessure al centro della crosta superiore, per far fuoriuscire il vapore, e mettere la teglia su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
10
Cuocere la torta fino a quando la crosta è dorata e croccante e le patate sono cotte attraverso, circa 50 a 60 minuti. Se i bordi della crosta diventano troppo marroni, coprili con alcune strisce di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di tagliarla a spicchi e servirla.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Metti il burro, la farina e il sale nel robot da cucina e pulisci leggermente fino a quando la miscela non assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, pulsando brevemente dopo ogni cucchiaio d'acqua. Continua ad aggiungere acqua fino a quando l'impasto inizia a riunirsi in ciuffi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Trasferire quantità uguali di pasta in 2 sacchetti di plastica richiudibili e tamponare ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
15
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
16
Rimuovere 1 dei dischi dal sacchetto su una superficie rivestita di farina. Usando un mattarello, stendere l'impasto su un giro di 10 pollici. Montare delicatamente l'impasto arrotolato in una teglia da 9 pollici e conservare in frigorifero mentre si preparano gli ingredienti della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire