Patate novelle con salsa di capperi
Patate novelle con salsa di capperi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 412 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, patate novelle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Patate Rosse Arrostite con Salsa di capperi al limone, Purè di patate al limone e cappero, e Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi per ricette simili.
Istruzione
Unire in una ciotola il burro ammorbidito, i capperi, la cipolla verde, il parmigiano, il prezzemolo e l'aceto. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Se le patate sono grandi, tagliate a metà o quarti.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, 15 a 20 minuti.
Aggiungere la salsa di capperi alla pentola di patate scolate e saltare delicatamente a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.