Patate novelle con salsa di capperi

Patate novelle con salsa di capperi
Patate novelle con salsa di capperi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 412 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, patate novelle, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Patate Rosse Arrostite con Salsa di capperi al limone, Purè di patate al limone e cappero, e Bistecca e patate con Vinaigrette di Acciughe e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire in una ciotola il burro ammorbidito, i capperi, la cipolla verde, il parmigiano, il prezzemolo e l'aceto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Se le patate sono grandi, tagliate a metà o quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Drenare.
5
Aggiungere la salsa di capperi alla pentola di patate scolate e saltare delicatamente a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista