Patate novelle con ripieno di yogurt e senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Patate novelle con ripieno di yogurt-senape potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 399 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, senape di digione, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Crepes di grano saraceno con ripieno di frutta e yogurt, Yogurt Greco Miele Senape, e Insalata di patate con yogurt e salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218° e rivestire una grande teglia con pergamena.
Tagliare le patate a metà trasversalmente, quindi tagliare un sottile nastro dal fondo di ciascuna in modo che rimangano in posizione verticale. Toss patate con olio, sale e pepe. Disporre il lato tagliato verso il basso sul foglio e cuocere fino a doratura leggermente e ammorbidito, 30 minuti. Raffreddare su una griglia.
Utilizzare un baller melone a scoop fuori centro di ogni patata. Tritare finemente i centri di patate e metterli in una ciotola con scalogno a fette (mettere da parte 2 cucchiai. fette verdi per guarnire). Mescolare la senape e lo yogurt; condire con sale e pepe.
Cucchiaio o tubo circa 1 cucchiaino. riempimento in ogni guscio di patata. Raffreddare fino al momento di servire. Poco prima di servire, spolverare con caienna, se lo si desidera, e cospargere con scalogno a fette riservato.