Patata
Patate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Una miscela di olio di arachidi, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate fritte al forno e patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e ben salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello scivola facilmente, da 15 a 20 minuti.
Mettere su una teglia e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Quando sono abbastanza fresco da gestire, tenere 1 tra le mani come se si stesse battendo le mani e premere delicatamente con il tallone di 1 mano. Si vuole distruggere la patata a circa uno spessore di 1/2 pollici, mantenendolo in 1 pezzo. La pelle si dividerà, ma la patata non dovrebbe cadere a pezzi. Ripetere con le patate rimanenti. Puoi preparare le patate a questo punto diverse ore prima.
Versare 1/2 pollici di olio di arachidi nella padella grande e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Unire il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola da portata e mettere da parte.
Quando l'olio inizia a fumare, mettere con cura le patate frantumate nell'olio e cuocere su entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti e ben dorate, da 8 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura. Con una schiumarola, trasferire l'aglio nella ciotola con la miscela di prezzemolo e limone.
Quando le patate sono pronte, aggiungerle alla miscela di aglio e mescolarle delicatamente.
Servire immediatamente. Salva l'olio di aglio rimasto e usalo per condire un'insalata o verdure il giorno seguente.