Patata

Patata
Patate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Una miscela di olio di arachidi, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate fritte al forno e patate dolci.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda e ben salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello scivola facilmente, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere su una teglia e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Quando sono abbastanza fresco da gestire, tenere 1 tra le mani come se si stesse battendo le mani e premere delicatamente con il tallone di 1 mano. Si vuole distruggere la patata a circa uno spessore di 1/2 pollici, mantenendolo in 1 pezzo. La pelle si dividerà, ma la patata non dovrebbe cadere a pezzi. Ripetere con le patate rimanenti. Puoi preparare le patate a questo punto diverse ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Versare 1/2 pollici di olio di arachidi nella padella grande e scaldare a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Unire il prezzemolo, l'aglio e la scorza di limone in una ciotola da portata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Quando l'olio inizia a fumare, mettere con cura le patate frantumate nell'olio e cuocere su entrambi i lati fino a quando non saranno croccanti e ben dorate, da 8 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura. Con una schiumarola, trasferire l'aglio nella ciotola con la miscela di prezzemolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Quando le patate sono pronte, aggiungerle alla miscela di aglio e mescolarle delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
11
Servire immediatamente. Salva l'olio di aglio rimasto e usalo per condire un'insalata o verdure il giorno seguente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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