Patacones Con Hogao (Platani fritti alla colombiana con salsa di pomodoro e cipolla)
Patacones Con Hogao (banane fritte in stile colombiano con salsa di pomodoro e cipolla) è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 481g di grasso, e un totale di 4413 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.42 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono SALSA COLOMBIANA DI POMODORO E CIPOLLA (HOGAO), Patacones con Carne Desmechada (Platani verdi fritti con carne di manzo tritata), e Ají (Salsa colombiana di pomodoro e cipolla).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e tagliare una piccola X sul fondo di ogni pomodoro. Far cadere i pomodori nell'acqua bollente e cuocere fino a quando le bucce sono allentate, circa 30 secondi.
Trasferimento in un bagno di ghiaccio. Sbucciare e scartare le pelli. Dividere ogni pomodoro in quarti e rimuovere i semi e pallido nucleo interno con un coltello. Tagliare i filetti di pomodoro risultanti a fette sottili.
Aggiungere pomodori, olio d'oliva, cipolla e aglio in una padella grande. Condire bene con sale. Impostare a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere la salsa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono completamente tenere, circa 30 minuti.
Rimuovere il coperchio per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Mentre la salsa sobbollisce, scaldare l'olio in un forno wok o olandese fino a quando non registra 300 ° F su un termometro di lettura o frittura istantanea.
Aggiungere piantaggine e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Linea il tagliere con involucro di plastica. Smash plantains sotto un involucro di plastica rivestito di metallo può o padella pesante a circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore.
Riscaldare l'olio fino a 350 ° F a 375 ° F e tornare piantaggine in pentola. Cuocere, mescolando e lanciando di tanto in tanto fino a doratura e croccante.
Trasferire su un piatto di carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Condire la salsa a piacere con sale.
Servire i platani fritti conditi con salsa e cosparsi di prezzemolo.