Pastitsio
Pastitsio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la carne e la cipolla in olio 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta e la cipolla è tenera; scolare. Mescolare i pomodori, il sale e la cannella. Cuocere 3 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina. Cuocere e mescolare fino a che liscio e frizzante. Aumentare il calore a medio-alto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in noce moscata e 1/2 tazza di formaggio fino a quando sciolto. Mescolare lentamente le uova sbattute con la frusta a filo fino a quando non si mescolano. Disporre la pasta longitudinalmente nella teglia. Top con miscela di manzo e salsa.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.