Pastinaca-Zuppa di porri con granchio grumo
Pastinaca-Porro zuppa con grumo granchio è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, brodo vegetale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Zuppa di pastinaca e porro, Zuppa di pastinaca e porro, e Zuppa di pastinaca e porro con cumino e semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una tostatura mediapan, toss pastinaca con olio. Arrosto, copertocon un foglio, 20 minuti.
Aggiungere porri e foglie di 2 rametti di timo; gettare a cappotto con olio; splashwith vino. Arrosto, coperto con lo stesso foglio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide,30 minuti. Eliminare eventuali bit bruciati. In allarge pentola, portare verdure e 2 tazze di brodo a aboil; ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti; letcool leggermente. In un robot da cucina, miscela soupon basso fino a che liscio. Restituire la zuppa mescolata topot; aggiungere la panna, se lo si desidera. Portare la zuppa a un sobbollire molto basso; condire con sale e pepe nero; aggiungere il restante 1 tazza di brodo per raggiungere lo spessore desiderato (la carne di granchio dovrebbe essere in grado di sedersi sopra). In una ciotola a destra beforeserving, forno a microonde succo, burro e leavesof rimanenti 2 rametti di timo fino a quando buttermelts, circa 20 secondi; mescolare. Toss crabmeatin miscela di limone e burro.
Versare la zuppa into8 tazze demitasse; top ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di granchio. FAI AVANTI: puoi arrostire le pastinache e i porri uno o due giorni prima della tua festa;copri (in modo che le verdure non si asciughino) e friggi fino a quando non sei pronto a finire la zuppa.
135 calorie, 7 grammi di grassi, 3 grammi di grassi saturi, 13 grammi di carboidrati, 3 grammi di fibre, 4 grammi di proteine