Pasta Pick-a-Pepper (Bucatini con salsa di peperoni caldi e dolci e sottaceti)

Pasta Pick-a-Pepper (Bucatini con salsa di peperoni caldi e dolci e sottaceti)
La pasta Pick-a-Pepper (bucatini con salsa di peperoni caldi e dolci e sottaceti) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, formaggio pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, e Peperoni dolci in salamoia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella profonda o un forno olandese con l'EVOO, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere il guanciale e rosolare fino a quando leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
4
Aggiungere l'aglio, peperone, cubanelle, cipolle e peperoni fresno, e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i peperoni in salamoia e una grande spruzzata di loro succo, circa 2 cucchiai, e sfumare la padella-tenere la testa indietro o ti davvero pulire i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i pomodori e schiacciare un po', quindi mescolare la passata e il basilico. Cuocere a fuoco lento per addensare 30 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
PassataPassata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Aggiungere il prezzemolo, condire con sale e pepe. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fiamma media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Per servire: Mentre la salsa si riscalda, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riservare un mestolo dell'acqua di cottura amidacea e scolare. Saltate la pasta con il burro e metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere un po ' di acqua amidacea se troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Servire la pasta in ciotole poco profonde, condita con il restante sugo e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute25
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