Pasta Pick-a-Pepper (Bucatini con salsa di peperoni caldi e dolci e sottaceti)
La pasta Pick-a-Pepper (bucatini con salsa di peperoni caldi e dolci e sottaceti) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 647 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, formaggio pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza, e Peperoni dolci in salamoia.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella profonda o un forno olandese con l'EVOO, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il guanciale e rosolare fino a quando leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guanciale
4
Aggiungere l'aglio, peperone, cubanelle, cipolle e peperoni fresno, e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Fresno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere i peperoni in salamoia e una grande spruzzata di loro succo, circa 2 cucchiai, e sfumare la padella-tenere la testa indietro o ti davvero pulire i seni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori e schiacciare un po', quindi mescolare la passata e il basilico. Cuocere a fuoco lento per addensare 30 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Passata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Aggiungere il prezzemolo, condire con sale e pepe. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fiamma media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Per servire: Mentre la salsa si riscalda, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua e cuocete la pasta al dente. Riservare un mestolo dell'acqua di cottura amidacea e scolare. Saltate la pasta con il burro e metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere un po ' di acqua amidacea se troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Servire la pasta in ciotole poco profonde, condita con il restante sugo e il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita