Pasta Fresca e Zucchine con Ricotta Salata
Pastan fresco e Zucchine con Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di olio extra vergine di oliva, fettuccine, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger Con Ricotta Salatan e Zucchine sottaceto, Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), e Zucchine, Pomodorini e Ricotta fresca.
Istruzione
Portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco alto.
Nel frattempo, tagliare le zucchine a strisce sottili con un pelapatate; mettere da parte.
Unire la menta e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere la pasta in acqua bollente secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo le zucchine durante l'ultimo minuto di cottura.
Scolare e trasferire in una grande ciotola da portata.
Mescolare in miscela di menta, lanciando per combinare.