Pastan e Fagioli II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, prezzemolo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, mettere i fagioli di mirtillo e l'acqua. Portare a ebollizione. Coprire la pentola e spegnere il calore. Lasciare riposare per un'ora sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli e tornare alla grande pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere vino, brodo di manzo e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Bocconcini Di Verdura
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Purea metà dei fagioli. Ritorna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e le farfalle. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, per 25 a 30 minuti, o fino a quando la pasta è tenera e zuppa è spessa. Mescolare il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
Farfalle
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Guarnire con olio d'oliva condito e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.