Pasta e Fagioli II

Pastan e Fagioli II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 601 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di prezzemolo, prezzemolo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, mettere i fagioli di mirtillo e l'acqua. Portare a ebollizione. Coprire la pentola e spegnere il calore. Lasciare riposare per un'ora sul bruciatore.
Scolare i fagioli e tornare alla grande pentola di cottura.
Aggiungere vino, brodo di manzo e brodo di pollo. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Purea metà dei fagioli. Ritorna al piatto.
Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo e le farfalle. Fate sobbollire delicatamente, scoperto, per 25 a 30 minuti, o fino a quando la pasta è tenera e zuppa è spessa. Mescolare il parmigiano grattugiato.
Guarnire con olio d'oliva condito e parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon