Pasta di Ratatouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ratatouille Pastan una prova. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, zucchine, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta di Ratatouille, Pasta di Ratatouille, e Pasta Ratatouille alla griglia.
Istruzione
Mettere le melanzane e le zucchine in un colino sopra un piatto; cospargere di sale e saltare.
Lasciare riposare per 30 minuti; risciacquare e scolare bene.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le melanzane, zucchine e cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'origano, l'aglio in polvere, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco medio-basso per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta; disponetela su un piatto da forno. Top con miscela di verdure.
Cospargere con la mozzarella. Broil 4-6 in. dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie.