Pasta di nocciola con gamberetti
Nutty Pasta Toss con gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 454 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rigatoni, peperone, salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli Gamberetti Pasta Toss, Gambero Tortellini Pasta Toss, e Pesto di gamberetti Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere per 3 minuti o fino al termine.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere la cipolla e il peperone in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di soia, gamberetti e spinaci. Ridurre il calore a medio; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Servire la miscela di gamberetti sulla pasta.